domingo, 15 de noviembre de 2009

FINALMENTE DEBUTAMOS EL DOMINGO 8 DEL CORRIENTE EN A.N.F.A.

Comenzo una nueva etapa deportiva para nuestra institucion en la Asociasion Nacional del Futbol Amateur lo hicimos frente al Club Juventus una de los equipos mas linajudos y ganador de titulos, en un tramite de partido parejo nos pusimos en ventaja por intermedio de Jhony Marset pero en el final del primer tiempo en la finalizacion del mismo nos empatan en una distracion de la defensa, para el segundo tiempo nos copan el medio campo y en un penal muy mal cobrado nos convierten el segundo tanto de ahi en adelante fuimos dominados por un equipo muy rudo ya que pegan y pegan como segun nos hemos informado asi se juega en este campeonato hay que ir fuerte a cada pelota como si fuera la ultima, en sintesis perdimos 3 a 1 pero el equipo jugo bien y se va a ir acostumbrando a el juego que se juega por estos lares

sábado, 7 de noviembre de 2009

COMIENZA UNA NUEVA ETAPA DEPORTIVA PARA EL F.C. 18 DE MAYO EN A.N.F.A.

A PARTIR DE MAÑANA 8 DE NOVIEMBRE COMENZAMOS A PARTICIPAR EN LA ASOCIACION NACIONAL DEL FUTBOL AMATEUR (A.N.F.A.) CON UN PLANTEL DE 22 FUTBOLISTAS INTEGRADO POR JUGADORES JUVENILES CATEGORIA 91 Y 92 Y MAYORES EN LA PRIMERA FECHA TENEMOS UN PARTIDO MUY COMPLICADO YA QUE NOS ENFRENTAMOS AL CLUB JUVENTUS UN EQUIPO DE LOS MAS LAUREADOS PERO LO ENCARAREMOS COMO ENCARAMOS TODOS LOS ENCUENTROS SEA CUAL SEA EL RIVAL, ESPERAMOS TENER UN BUEN CAMPEONATO PARA PODER CONSOLIDAR ESTE NUEVO PROYECTO